您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 旗县政协要闻

阿右旗“强作风提效能树形象”专项行动第二督导组到阿右旗政协开展督导工作

9月7日,阿右旗“强作风提效能树形象”专项行动第二督导组到旗政协开展督导工作。

图片

工作期间,督导组认真查阅了近三年来的党建、党风廉政建设、专题学习、研讨交流、“三会一课”、会议记录以及专项行动等档案资料,对阿右旗政协“强作风提效能树形象”专项行动的开展情况进行全面了解,并对旗政协专项行动开展情况给予充分肯定,对发现的问题提出了加强和改进意见。

图片

督导组指出,此次工作督导,不仅是对专项行动开展以来的一次检视,更是要求各部门不折不扣贯彻落实好专项行动的必然要求,旗政协要在把握总体要求的基础上,补精神之钙,除行为之垢,立为民之制,要在边学边查中边改,还要在边改边做中边查,切实加强机关广大干部职工的作风建设,以只争朝夕、不负韶华的韧劲、干净,打开政协工作新局面,同时也为全旗经济社会各项事业健康有序发展提供坚强有力的作风保障。

图片

下一步,阿右旗政协将以本次督导为契机,进一步强化理论学习,抓好素质提升,突出效能建设,严格纪律约束,坚决做到“六个大力提倡、六个坚决反对”,着力聚焦“七个提效”,有效推进工作,深化整改措施。确保各项工作任务落实、落细、落小,真正把旗政协的作风强起来、效能提起来、形象树起来,扎实推进政协“强作风提效能树形象”行动走深走实。


编辑:
信息来源:阿右旗政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统