您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 旗县政协要闻

阿拉善左旗政协张军生副主席到吉兰泰镇督导检查疫情防控工作

图片


9月2日,旗政协副主席张军生到吉兰泰镇督导检查疫情防控工作。

在吉兰泰镇,张军生主持召开疫情防控工作推进会,强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和自治区党委、盟委、旗委工作要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,镇领导班子及全体干部职工要切实增强常态长效抓好疫情防控工作的责任感和紧迫感,切实落实好责任,党政主要领导要切实担负起第一责任人职责,卡口值班人员要明确责任,及时了解掌握全国疫情动态,严格落实盟旗指挥部相关疫情防控工作要求,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保疫情防得住、控得准。

张军生详细了解各学校疫情防控和秋季开学情况,全面了解各学校应急预案制定、疫情防控物资储备、校园消杀、师生行程摸底排查等情况。同时,还到红格尔玉林疫情防控卡口了解疫情防控措施落实情况及存在困难和问题。      张军生还走访了选调生,了解他们的思想工作生活情况,收集他们需要组织部门解决的困难。同时还勉励选调生要珍惜在基层的工作经历,在实践中锻炼自己。

图片



编辑:
信息来源:阿左旗政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统