您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 自治区政协要闻

自治区政协召开十二届二十一次常委会议新闻发布会

9月27日上午,自治区政协召开十二届二十一次常委会议新闻发布会,通报自治区政协十二届二十一次常委会议筹备情况。

新闻发布会.jpg

记者了解到,自治区政协十二届二十一次常委会议定于9月27日下午至28日在呼和浩特召开,会期一天半,将围绕“‘双碳’背景下内蒙古经济绿色转型发展”议题进行专题协商。自治区政协高度重视此次专题协商,组织部分常委、委员、智库成员和专家学者组成专题调研组,赴区内外进行深入调研,深入了解各地在“双碳”背景下推动地方经济绿色转型发展的总体情况、存在问题、意见建议,形成了高质量的调研报告。

据悉,这次常委会议将安排专题讲座、大会发言、互动协商等环节,通过深度协商,为自治区党委、政府建言献策,助力全区经济社会绿色转型发展。(内蒙古融媒体记者 康丽娜  照片来源:特古斯)


编辑:
信息来源:内蒙古政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统