您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席哈斯巴根走访调研巴彦浩特城区老旧小区改造推进工作

9月22日上午,盟政协副主席哈斯巴根到阿左旗就巴彦浩特城区老旧小区改造情况进行走访调研并召开座谈会。盟政协经济委员会负责人罗志铁、副主任嘎拉巴特尔及部分盟政协委员参加调研。调研组一行在政协小区、土尔扈特小区、恒安丽苑小区施工现场听取了各项目负责人工作汇报。哈斯巴根指出,老旧小区改造工程是改善居民生活环境、提升居住品质和幸福指数的民生工程。推进老旧小区改造是一项顺民意、得民心的民生工程,对满足人民群众美好生活需要,推动惠民生、扩内需,推进城市更新和开发建设方式转型,促进经济高质量发展具有十分重要的意义。

座谈会上,阿左旗政府、住建局、各街道办有关负责同志及居民代表详细介绍了阿左旗老旧小区改造工作取得的成效及存在的突出问题。听取汇报后委员们表示,老旧小区改造关系到千家万户的切身利益,既是重大民生工程,也是一项综合、细致、复杂的系统工程。阿左旗政府在老旧小区改造工作方面真正做到了百姓身边无小事,取得的成绩有目共睹。今后将更多关注民生实事,建真言、献良策、谋实招,为推动民生难点问题解决贡献智慧和力量。


编辑:
信息来源:阿拉善政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统