您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 旗县政协要闻

阿右旗政协办党支部开展“重温入党心路历程”主题党日活动

为进一步教育引导机关广大党员从党的辉煌历史中汲取砥砺奋进的精神力量,追忆入党初心,接受党性洗礼,推动“强作风提效能树形象”专项行动走深走实,阿右旗政协办党支部于9月21日组织机关全体在职党员开展了“重温入党心路历程”主题党日活动。

图片


活动中,党员们在完成规定动作后,首先集中学习了旗委组织部印发的《关于开展“重温入党心路历程”主题党日活动的通知》、《关于巩固深化“我为群众办实事”实践活动成果的通知》精神和《中国共产党章程》总纲的主要内容,旨在教育引导广大党员坚定理想信念,严格执行党的决定,以做合格党员为落脚点,发挥好党员的先锋模范作用。随后,支部班子成员及普通党员代表分别围绕“为什么入党”进行了现场专题研讨发言,交流分享入党初心和作为一名中共党员的所思所想所悟,畅谈入党心路历程,明确今后的努力方向,其他党员同志递交书面材料。接着,支部宣传委员额尔登巴图同志就《不忘初心 勇于担当——以坚定的信念 促成党员实践能力》为题,进行了专题党课讲授。

图片


通过此次主题党日活动的开展,不仅使党员们再次回顾入党心路历程,同时进一步强化了作为共产党员的责任感和使命感。下一步,阿右旗政协办党支部将继续通过开展主题党日活动,充分传递党组织的呵护和厚爱,同时,提醒激励机关广大党员干部,要以“强作风提效能树形象”专项行动为契机,在工作和生活中严格约束和要求自己,切实增强自身本领,提升个人修养,转变工作作风,积极树立政协机关党员领导干部的良好形象。

图片



编辑:
信息来源:阿右旗政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统