您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 自治区政协要闻

自治区政协召开重点提案督办座谈会 罗志虎出席

9月20日下午,自治区政协召开重点提案督办座谈会,对我区儿童青少年心理健康问题相关提案进行协商督办。自治区政协副主席罗志虎出席并讲话。

微信图片_20220921104659.jpg

会上,自治区政协重点提案督办调研组相关负责人介绍了我区青少年心理健康主要调研情况,5名调研组成员从不同层面提出意见建议。12个提案承办单位有关负责人介绍了提案办理情况和下一步工作举措。

与会人员对相关单位开展提案办理工作取得的成效给予肯定,并就建立健全儿童青少年心理健康工作体系和机制、确保心理健康专业队伍的数量和质量、开展形式多样的心理健康知识宣传普及等提出意见建议。

会议认为,下一步应加强儿童青少年心理健康工作的组织领导和协调联动,形成学校、家庭、社会合力,强化各部门保障,加大综合支撑力度,摸清心理服务底数,建立心理健康工作绩效考核评价机制,积极营造儿童青少年身心健康的成长环境。(白丹  图片:高英)


编辑:
信息来源:内蒙古自治区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统