您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 旗县政协要闻

阿右旗政协召开强作风提效能树形象专项行动调度会

为进一步推动“强作风提效能树形象”专项行动各项工作任务落实落细,切实转变工作作风,提高工作效能,树立良好形象,9月20日,阿右旗政协召开“强作风提效能树形象”专项行动调度会,旗政协党组书记、主席孙刚德主持会议,旗政协领导班子成员、各专委会主任及机关全体干部职工参加会议。

图片


会议首先汇报了政协近一阶段“强作风提效能树形象”专项行动开展情况;随后通报了专项行动第二督导组问题反馈情况;最后孙刚德同志就政协进一步开展好专项行动作调度讲话和工作部署。

图片

孙刚德强调,一要进一步提高政治站位,增强争先意识,锻造实干精神,以“自我革命”的勇气,“照镜子、正衣冠”,自觉把思想和行动统一到旗委政府的安排部署上来,推进“强作风提效能树形象”专项行动走深走实。二要认真抓好旗第二督导组检查反馈问题的整改落实工作,既查自身短板,又查制度漏洞,用问题的大排查大整改促进工作效能的整体提升。三要把深入推进专项行动与充分发挥政协三大职能紧密结合起来,坚持统筹安排、协同推进,在做好政协各项本职工作中扎实有效地开展专项行动,以专项行动的实际成效促进政协各项工作的创新发展,以更务实的行动自觉迎接党的二十大胜利召开。


编辑:
信息来源:阿右旗政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统