您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协机关党支部开展“重温入党初心 凝聚奋进力量”主题党日活动


为进一步加强机关党员理想信念教育,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,激励党员牢记党的初心使命,积极履行党员义务,发挥先锋模范作用,8月30日,盟政协机关党支部开展“重温入党初心 凝聚奋进力量”主题党日活动。


“我志愿加入中国共产党……”活动中,全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,再一次重温对党的郑重承诺。党支部为七月、八月入党的同志过集体“政治生日”,向他们赠送了“政治生日”贺卡和政治生日”礼物《百年大党正年轻》学习书籍,两位同志围绕自己工作、生活等方面的经历,为全体党员分享了自己的入党心路历程,畅谈入党以来的感受和体会,结合实际工作许下“政治生日愿望”。


一次重温入党誓词,一张“政治生日”贺卡,一份“政治生日”礼物,一次入党心路历程分享,活动用朴实而庄重的仪式,架起了党支部与党员间的“连心桥”,满载着组织对党员的关心和希望。此次活动,以过“政治生日”为契机,实现了部分党员过生日,全体党员受教育的目标,进一步激发了党员干部的荣誉感、责任感和使命感,补足精神之“钙”,凝聚奋进力量,切实增强了党支部的战斗力和凝聚力。


编辑:
信息来源:阿拉善政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统