您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

关注民生热点 架起连心桥梁——盟政协委员走进12345政务服务便民热线了解民情民意

为充分发挥政协委员与社会各界联系面广、代表性强的优势,了解群众的咨询、投诉和意见建议,广泛听取和收集社会各界的愿望和心声,8月30日上午,盟政协副主席陈秀芳带领提案和社会法制委员会委员深入盟政务服务大厅调研我盟12345政务服务便民热线工作开展情况。盟政协提案和社会法制委员会主任伊拉勒图、副主任张莉陪同调研。




调研组一行实地查看了12345政务服务便民热线指挥调度中心,并听取了便民热线运行情况、业务流程、数据调度分析及热线整合工作情况介绍。围绕基层群众所思所愿所盼和老百姓“急难愁盼”问题,调研组召开了座谈会,听取了我盟12345热线工作运行情况汇报,与会委员就热线工作及百姓关注的热点难点问题进行了深入交流。




陈秀芳指出,12345政务服务便民热线是政府和群众之间沟通联系的桥梁纽带,是政府了解群众困难、倾听群众心声、回应群众关切的重要渠道。政协委员要聚焦解决好群众的急事难事这一目标,针对群众反映的问题,深入基层开展调研,力求通过一个热线诉求,解决一批类似问题,推动一个方面工作,不断提升群众满意度和幸福感,把群众的呼声收集好,把群众的诉求解决好,努力做群众的贴心人、知心人,为全盟高质量发展贡献智慧和力量。


编辑:
信息来源:阿拉善政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统