您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 自治区政协要闻

自治区工商业联合会第十三次代表大会闭幕 胡达古拉安润生出席

8月24日下午,内蒙古自治区工商业联合会第十三次代表大会在呼和浩特闭幕。


自治区党委常委、统战部部长胡达古拉出席闭幕式并讲话,自治区政协副主席安润生出席。


胡达古拉在讲话中指出,自治区党委、政府对工商联工作高度重视、充分肯定。希望各级工商联和广大民营经济人士深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要论述,紧紧围绕“两个健康”主题,牢牢把握统战性、经济性、民间性有机统一,牢牢把握新时代工商联事业发展的正确政治方向,全力推动中央统战工作会议精神在工商联系统全面贯彻落实,引导广大民营企业坚定发展信心、践行新发展理念、促进高质量发展,加强党对工商联工作的领导,进一步发挥工商联及商协会作用,奋力推动新时代工商联工作高质量发展,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。


大会选举产生了第十三届内蒙古自治区工商业联合会领导机构和领导班子,安润生当选第十三届内蒙古自治区工商业联合会主席、自治区总商会会长。(记者  石向军)


编辑:
信息来源:内蒙古自治区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统