您当前的位置:首页
 > 政协工作 > 政协会议

盟政协十届一次会议强化策划统筹 全媒体全程跟进 专题新闻报道工作有声有色

为全面服务好、宣传报道好盟政协十届一次会议,政协办公室专门成立了宣传报道组。静心策划新闻报道方案,坚持全程跟进、突出重点的总要求,重抓媒体整合协作、新闻体裁多样、时度效统一和规范审核程序等关键环节,实现了整版全景展示、综述深入解读、侧记灵活鲜亮等报道方式的最大集合,畅通了央级、区级和盟级媒体联动,传统媒体深度报道与新媒体现场推介有机结合的迅达通道,采取了微视频、电视、报纸、微信、侧记等方式,取得了大会专题新闻报道的良好成绩,赢得各方面的普遍赞誉。

图片


从2022年2月18日到2月22日上午10点,央级、自治区和盟级新闻媒体共刊发(播)会议专题新闻报道75篇(条、次),推出政务类信息8条,圆满完成了会议专题新闻报道任务。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统