您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 自治区政协要闻

自治区政协机关人口资源环境委员会办公室党支部学习研讨党的二十大精神 其其格参加研讨

10月25日下午,自治区政协机关人口资源环境委员会办公室党支部以视频会议形式学习研讨党的二十大精神。自治区政协副主席其其格参加研讨。

按照政协办公厅和机关党委的安排部署,党的二十大开幕后,自治区政协机关人口资源环境委员会办公室党支部党员通过电视、手机、学习强国、《北疆先锋》等平台,认真学习习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,并围绕报告内容开展专题学习研讨交流。

大家一致认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告全面总结过去五年工作和新时代十年伟大变革,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,生动擘画党和国家事业发展的宏伟蓝图,振奋人心、凝聚力量,聆听以后备受鼓舞、倍增干劲。

其其格说,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照自治区党委、自治区政协党组、机关党委有关部署安排,进一步深入学习报告原文,努力做认真学习、入心入脑的先行者,广泛宣传、家喻户晓的传播者,深入贯彻、落地生根的推动者。要统筹安排好疫情防控和工作学习,将党的二十大提出的新理念、新思想、新方略转化为履职尽责、推动工作、干事创业的实际行动和工作实效,扎扎实实落实好政协人口资源环境委员会各项工作。(娜布其)


编辑:
信息来源:内蒙古自治区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统