您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 自治区政协要闻

自治区政协召开党组(扩大)会议 传达学习党的二十大精神 李秀领主持会议并讲话

10月25日上午,自治区政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,研究部署政协系统学习宣传和贯彻落实工作。自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。

自治区政协副主席罗志虎、郑福田、刘新乐、马学军、张华、欧阳晓晖、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

会议认为,政协组织和政协委员要充分认识党的二十大的重大意义,增强学习宣传贯彻会议精神的政治自觉,努力把思想和行动统一到二十大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措上来。

会议指出,全面深刻领会党的二十大精神,要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;切实加强和改善理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到工作各方面全过程;努力在新时代新征程中找准政协定位,实现新作为,做出新贡献。

会议强调,政协组织和政协委员要聚焦党的二十大重大决策部署,更好发挥人民政协专门协商机构作用,进一步加强制度化、规范化、程序化建设,不断提高深度协商互动、充分表达意见、广泛凝聚共识水平,广聚团结奋斗的共识与合力,为完成总书记交给内蒙古的五大任务、建设现代化内蒙古贡献智慧和力量。


编辑:
信息来源:内蒙古自治区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统