您当前的位置:首页
 > 政协工作 > 政协会议

盟政协领导魏国权、卢利明一行到驻地看望参会委员

2月23日下午,盟政协党组书记、主席魏国权,政协党组副书记卢利明一行到委员驻地,看望前来参加盟政协九届四次全体会议的部分委员,向他们致以诚挚的慰问。

魏国权、卢利明与委员们亲切交谈,充分肯定政协委员为全盟经济社会发展作出的积极贡献,勉励各位委员以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真贯彻落实自治区党委和盟委的决策部署,建真言、献良策、聚共识、促发展,圆满完成会议任务,确保盟政协九届四次会议圆满成功。魏国权、卢利明详细了解了委员餐饮住宿情况,要求驻地认真细致做好委员服务工作,落实好疫情防控有关要求,为委员们集中精力开好会提供安全、舒适的就餐住宿环境。

委员们一致表示,将严格遵守大会的各项规定,行使好委员权力,履行好委员职责,为开启全面建设社会主义现代化新征程、推动阿拉善高质量发展作出应有贡献。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统