您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协经济委、人资环委联合调研组就黄河流域生态保护和高质量发展进行考察调研

7月29-31日,盟政协副主席陈秀芳带领盟政协经济委员会、人资环委员会联合调研组到乌兰布和沙产业生态示范区、阿左旗敖伦布拉格镇、巴彦淖尔市就推动沿黄地区生态保护和高质量发展进行专题考察调研。

调研组一行先后考察了乌兰布和示范区黄河沿岸生态治理项目区、巴彦浩特引水水源地、黄河科泊尔分滞洪区、敖伦布拉格引黄灌区以及巴彦淖尔市乌梁素海流域生态环境治理工程、黄河水利文化园、三盛公水利枢纽工程、乌兰布和分洪工程以及乌兰布和防治治沙示范工程、“天赋河套”区域农畜产品公共品牌创建工程等,并在现场与相关人员交流,听取情况介绍,详细了解黄河流域生态保护、经济高质量发展等有关情况,为撰写调研报告、开展协商奠定了良好基础。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统