您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席戈明督办重点提案

7月27日下午,盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明主持召开重点提案督办座谈会,就《关于提高阿拉善地区教师待遇,确保教师工资不低于公务员工资》提案进行协商督办。盟政协教科卫体委员会主任苏龙嘎,盟政协教育界别部分委员,阿左旗政府、阿左旗教体局、部分学校负责人及教师代表参加座谈会。

会上,参会相关部门负责人就我盟教育行业专业技术岗位设置比例、教师待遇、职称评审、教师引进等问题进行探讨交流,提出了很好的意见建议。戈明指出,与会人员提出的意见建议切合实际,下一步,要切实将国家保障义务教育教师工资待遇政策落实到位,着力提高教师的工作生活质量。要深化教育教学改革,进一步创新办学理念,积极履职尽责,切实提高办学效益。各学校要结合自身实际充分吸取并运用这些意见建议,精心谋划研究,科学制定方案,准确摸底汇总,积极争取支持,确保把关乎教师切身利益的大事办好落实。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统