您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

鄂尔多斯市政协调研组来我盟考察调研

7月21日至25日,鄂尔多斯市政协副主席马嘎尔迪带领民族宗教港澳台侨联络委员会调研组一行来我盟,就宗教、民族教育工作进行考察调研,重点考察调研学前和小学阶段民族教育工作方面的经验和做法。盟政协副主席张朝和、民族宗教和港澳台侨外事委员会主任金宝、政协办公室副秘书长乌兰格日勒陪同调研。

调研组先后考察了阿左旗蒙古族第一幼儿园、阿左旗蒙古族学校、阿拉善大漠奇石产业园、内蒙古骆驼研究院、阿右旗牧民骆驼养殖示范户、阿右旗创业孵化园以及广宗寺、承庆寺等部分宗教场所。

调研组表示,对我盟通过加大政策保障力度和民族教育投入力度来优先重点发展民族教育、提升民族学校办学水平、加强民族教师队伍建设、努力提高民族教育质量等方面的经验做法以及开展骆驼产业高端研究、积极培植龙头企业、带动骆驼产业全链条发展、帮助牧民稳定增收的骆驼产业发展的模式要充分学习、借鉴,带动鄂尔多斯市相关工作发展。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统