您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协举办生态摄影作品微影展

5月8日上午,盟政协在阿盟政协文史展馆举办“保护野生动物就是保护人类自己--王志芳鸟类生态摄影作品微影展”,盟政协主席魏国权、副主席郭秀珍、张志中、王秋才、张朝和以及机关全体工作人员观看展览。

鸟是大自然最具动感的精灵,是地球生态系统最重要的组成部分,本次展览选取了鸟类精品照片44幅,是阿拉善鸟类生存状态的一次全景展示,从一个侧展示了阿拉善的生物多样性和生态保护成果。通过举办此次摄影展,引导政协机关干部职工进一步增强生态文明理念,倡导人与自然和谐共处,保护野生动物,维护生态环境,善待生命、尊重自然。

在举办生态摄影作品展的同时,为迎接阿拉善盟建盟40周年,对文史展馆内展版进行全面更新,全方位展示领导调研及各专委会工作成果。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统