您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协机关党支部开展“聚焦两会看直播”主题党日活动

在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效之际,十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议拉开帷幕。为及时了解今年“两会”精神,进一步学习掌握国家大政方针政策,5月21日下午、22日上午,盟政协机关党支部开展集中学习暨“聚焦两会看直播”主题党日活动,组织机关全体党员和干部职工集中观看全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议开幕大会。

观看过程中,机关干部职工认真聆听了汪洋同志作的全国政协常委会工作报告和李克强同志作的政府工作报告,大家一致表示,两个工作报告主题鲜明,思路清晰,目标明确,内容务实。总结2019年工作客观实在,部署2020年工作重点突出、措施有力,大家深受鼓舞,更对今年工作目标充满希望。特殊时期召开的全国“两会”,承载着特殊的期待,是信心加油站,更是逐梦新起点。在今后的工作中,盟政协机关干部职工将认真学习贯彻全国“两会”精神,坚持政协性质定位,锚定使命任务,紧紧围绕盟委决策部署,进一步细化工作举措,切实加强自身建设,充分发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为推动全盟经济社会各项事业高质量发展贡献政协智慧和力量。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统