您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席张志中到腾格里经济技术开发区调研污水处理工程进展情况

按照盟级领导干部包联重大项目工作机制要求,519日,盟政协副主席张志中带领盟自然资源局、林草局相关负责同志,赴腾格里经济技术开发区,深入中环万代环境产业有限公司葡萄墩污水处理工程项目现场实地调研,促进推动包联项目落地开工。

张志中现场听取了腾格里经济技术开发区负责领导汇报,项目负责人详细介绍了项目进展情况,张志中详细询问了目前项目推进情况及面临的困难和问题并指出,污水处理事关百姓民生、事关子孙后代,尤其是工业污水的处理,对自然生态环境保护和经济可持续发展具有重要意义。各牵头部门要进一步统一思想,提高认识,切实协助企业做好污水处理工程前期手续办理等工作,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,切实保障葡萄墩污水处理工程早日落地开工建设。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统