您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席郭秀珍、张朝和深入重大项目现场指导推动项目落地开工

按照盟级领导干部包联重大项目工作机制要求,5月18日,盟政协副主席郭秀珍、张朝和带领盟工信局、金融办相关负责同志,赴腾格里经济技术开发区,深入内蒙古中辰科技有限公司精细化学品项目、内蒙古格雅高新材料股份有限公司锦纶6建设项目现场,实地指导督促推动包联项目落地开工。

在中辰科技有限公司精细化学品项目建设现场,企业负责人介绍了项目基本情况,郭秀珍详细询问了目前项目推进情况及面临的困难和问题,指出,当前疫情防控阻击战取得重大战略成果,各牵头部门和责任单位要抓住有利时机,做好项目规划立项、筹资融资、资质审批等重点难点工作,尽早帮助企业开工建设。

在锦纶6项目建设现场,张朝和认真听取项目负责人有关情况介绍,仔细查看项目建设情况,详细了解了企业在推进项目建设中亟待解决的问题,并指出,今年新冠肺炎疫情不可避免会对全盟经济社会各项事业发展造成冲击,企业和项目建设主体要克服当前困难,激发内生动力,增强自身“造血”能力,千方百计推进项目建设。各牵头部门、责任单位和开发区各级政府要强化服务保障能力,帮助企业做好前期手续办理、项目筹资融资等工作,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力确保今年的重大项目尽快实现开复工,保证项目如期达产见效。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统