您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席郭秀珍到结对帮扶点调研

5月12日,盟政协副主席郭秀珍带领盟妇联、铁航中心、公路运输维护中心、民航机场公司等结对帮扶团成员单位负责人到结对帮扶点超格图呼热苏木,就脱贫攻坚工作进展情况与苏木班子及扶贫专干进行座谈,并对苏木脱贫攻坚和产业发展情况进行了实地走访调研。

座谈会上,帮扶团听取了苏木脱贫攻坚工作进展情况汇报,并就脱贫攻坚帮扶措施、进展成效、存在的问题困难等与苏木班子成员及扶贫专干进行了深入交流。会后,郭秀珍一行实地走访了敦都高勒和辉图高勒嘎查,深入了解嘎查在脱贫攻坚、产业发展等方面亟待解决的问题,并给出了具体建议,帮助苏木、嘎查分析原因、理清思路、谋划发展。

郭秀珍指出,针对苏木在脱贫攻坚工作中遇到的问题及结对帮扶户生产生活上遇到的困难,帮扶团各成员单位要集思广益,制定高效合理的帮扶措施,充分利用各单位的优势及资源,最大限度地为苏木及结对帮扶户解决生产生活上的困难,加快贫困户脱贫的步伐,进一步提升扶贫工作效率,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。



编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统