您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协主席魏国权到南田社区柳子沟防控点指导疫情防控工作

2月10日,盟政协主席魏国权到政协机关结对共建的南田社区柳子沟防控点指导疫情联防联控工作,看望慰问值守人员。

魏国权详细了解了疫情防控、入户排查工作开展情况,仔细翻阅了过往车辆及人员出入记录,关切询问了值班值守人员的工作和生活保障情况。

魏国权指出,平房区是疫情防控的重点,也是容易忽视的薄弱环节,必须严格落实各项管控措施,全面深入开展人员排查,切实强化群众宣传教育,形成联防联控工作格局,坚决守好基层疫情防控重要防线。

魏国权强调,要切实发挥好政协机关党支部的战斗堡垒和机关党员的先锋模范作用,积极主动向社区报到、到社区请战,参与到社区联防联控工作中,最大限度发挥好党组织和党员作用,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。政协机关要关心值班值守干部群众,做好疫情防控一线工作人员的保障工作,千方百计帮助他们解决防护、取暖、用餐等问题。工作人员要增强自我防护意识,注意防寒保暖,加大检查检测力度,严格按照规范流程排查每一辆车、每一个人,确保检疫工作无盲点、无盲区。


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统