您当前的位置:首页
 > 政协要闻 > 政协要闻

盟政协副主席张朝和督办重点提案 促进阿拉善通用航空产业发展

11月28日下午盟政协副主席张朝和主持召开重点提案督办座谈会,就《关于促进阿拉善通用航空产业发展的建议》提案进行协商督办。盟政协经济委员会主任张有义、教科卫体委员会主任苏龙嘎、提案和社会法制委员会副主任张莉及阿左旗政府、盟铁航中心等盟直部门和相关企业负责人参加座谈会。

会上,盟铁航中心通报了我盟通用航空产业发展基本情况,参会相关部门和企业代表我盟通航产业目前发展现状、未来发展思路及存在的项目建设资金短缺、审批手续繁杂、周期长低空空域未完全开放等问题进行探讨交流,提出了很好的意见建议。

张朝和指出,与会人员提出的意见建议切合实际,对推动我盟通用机场建设,促进通用航空和旅游等产业融合发展具有积极作用。下一步,要统一思想,充分认识我盟通航产业发展的重要性,进一步形成合力,助推我盟通用航空产业快速发展。会后,各相关部门要充分吸取并运用这些意见建议,促进提案办理的落实落地落细


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统