您当前的位置:首页
 > 政协工作 > 政协会议

盟政协“同心筑梦”文艺晚会隆重上演

1月10日晚,由盟政协、三旗政协和盟文广局共同主办的盟政协九届一次会议文艺晚会“同心筑梦”在金色胡杨厅隆重上演,盟四大班子领导、八届盟政协领导、九届盟政协委员及机关全体干部职工共八百余人欢聚一堂,在欢乐融融的气氛中总结和回顾盟政协五年来工作成绩,讴歌中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,表达对盟政协九届一次会议胜利召开的祝贺。

晚会紧扣“同心筑梦”这个主题,以庆祝党的十九大胜利召开为主线,以团结和民主为主旋律。由阿左旗政协的舞蹈《同心共舞草原情》拉开序幕,以大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》降下帷幕。晚会主题鲜明、内容丰富、催人奋进,大部分演员来自于盟政协历届委员和机关工作人员,他们共同歌颂中国共产党的正确领导,抒发在新的历史时期,在中国共产党的领导下,团结和带领全盟各族各界人士为实现我盟同步全面建成小康社会建言助力的政协情怀,展示了九届盟政协委员的良好精神风貌和形象。

2212.png


编辑:
信息来源:阿盟政协办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统